PAELLA DI PESCE CON RISO “SOTTOZERO”

Metodo di preparazione: in una casseruola o in una padella capiente fate imbiondire un po’ di cipolla o scalogno e versate la paella ancora congelata, cuocetela per 10/12 minuti circa rimescolando di tanto in tanto. Se il prodotto rimane troppo asciutto aggiungete del brodo di pesce o vegetale caldo, aggiustate di sale ed eventualmente di spezie.

PREPARATO PER MISTO SCOGLIO “SOTTOZERO”

Metodo di preparazione: Tagliate uno scalogno o una cipolla e fatelo soffriggere, aggiungete il contenuto della confezione di “Misto Scoglio” congelato (consigliamo 150gr. per persona) e un po’ di vino bianco secco e lasciate cuocere per circa 10/15 minuti rimescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale ed eventualmente di pepe o peperoncino, a piacere durante la cottura potete aggiungere del pomodoro fresco tagliato a cubetti e della polpa pronta a pezzettoni, prezzemolo per rendere il piatto più attraente e profumato.

Richiedi informazioni o acquista questo prodotto

Segui la pagina Facebook “Sottozero Surgelati” per scoprire i video delle preparazioni