INTEGRUS – Un mondo di Crêpe

Nel 1975… Sergio Concolato ha iniziato a miscelare latte, uova, farina e un pò di sale per ottenere una crêpe. Oggi, dopo aver selezionato le migliori materie prime, perfezionato il nostro processo…

Leggi tutto

Panificio Benetollo

Produzione artigianale Sulla base delle nostre precedenti esperienze nel campo dei prodotti da forno, essendo un’azienda che raccoglie la sapienza culturale del prodotto abbiamo allestito un sistema…

Leggi tutto

Verdure surgelate biologiche Almaverde Bio

Scegliere il biologico significa compiere una serie di scelte precise: Prodotti naturali al 100% – sia durante la produzione sia durante tutte le fasi della lavorazione vengono utilizzate…

Leggi tutto

Puree di frutta surgelata

SONO PRIVI DI CONSERVANTI O COLORANTIVANTAGGI: PRODOTTO PRONTO ALL’USOUTILIZZO: una linea altamente versatile e di facile utilizzo. Perfetta in gelateria, per la produzione di sorbetti, gelati,…

Leggi tutto

BAYERNLAND = avanguardia e tradizione

L’attività parte nel 1970 a Vipiteno per poi svilupparsi negli anni e diventare un’azienda di grande prestigio.SCOPRI LE RICETTE SUL SITO…

Leggi tutto

Noribérica

Noriberica fondata nel 1994, si dedica alla produzione, lavorazione e confezionamento di prodotti surgelati della pesca.SCOPRI LE RICETTE SUL SITO…

Leggi tutto

Fontaneto®

Il valore della qualitàSolo semola, farina e uova di origine italiana. Potete trovare la pasta fresca presso i nostri punti vendita.…

Leggi tutto

Erica – Natura Spontanea

Qualità e gusto interamente italiani GFNGPOR0001X PORCINI INTERI Porcini interi della migliore scelta, puliti e selezionati vengono poi congelati per mantenere intatti…

Leggi tutto

Prosciutto Crudo di Roccaforte Mondovì – Prodotto Artigianale

Potrete trovare il Prosciutto Crudo Artigianale di Roccaforte Mondovì presso: il nostro punto vendita di Borgo Gesso – Reparto gastronomia per l’ingrosso: presso la nostra sede di…

Leggi tutto