GE.NE propone la linea di TARTARE DI ALTA GAMMA.
La produzione avviene in maniera semi-artigianale in LABORATORI SPECIALIZZATI.
L’accurata selezione delle materie prime e delle fonti di approvigionamento, il rigoroso controllo qualità interno in tutte le fasi di lavorazione sono fondamentali per il successo di questo progetto in continua evoluzione.
Tutte le tartare proposte possono essere consumate in sicurezza perchè congelate/abbattute.
Grazie a questo processo i prodotti mantengono le proprietà organolettiche del pesce fresco.
Si è scelto formato 80gr, ideale per un’ abbondante mono porzione.
- GAMBERO VIOLA – Aristeus antenntus – Origine Mediterraneo 80gr
- GAMBERO ROSA – Parapenaeus longirostris – Origine Mediterraneo 80gr
- PESCE SPADA – Xiphias gladius – Sashimi – senza conservanti
- SALMONE NORVEGESE – Salmo Salar – senza conservanti
- OMBRINA – Argyrosomus regius – senza conservanti