Qualità e gusto interamente italiani

GFNGPOR0001X

PORCINI INTERI

Porcini interi della migliore scelta, puliti e selezionati vengono poi congelati per mantenere intatti odore e gusto. Sono ottimi da gustare come condimento per paste e risotti o semplicemente come contorno.

MODALITÀ D’USO

Sciacquare i funghi ancora surgelati sotto acqua corrente e versarli in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, cuocere a fuoco medio finchè l’acqua non si sarà assorbita. A metà cottura salare e pepare a piacere e raggiungere prezzemolo tritato.
PRODOTTO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

GFNGPOR1001X

PORCINI A FETTE

Fette di funghi Porcini accuratamente selezionati per valorizzare e decorare le vostre preparazioni, un’ottima scelta per un piatto elegante e saporito. Ideali come condimento per paste e risotti o semplicemente come contorno, per la preparazione di torte salate o semplicemente trifolate con la polenta.

MODALITÀ D’USO

Sciacquare i funghi ancora surgelati sotto acqua corrente e versarli in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, cuocere a fuoco medio finché l’acqua non si sarà assorbita. A metà cottura salare e pepare a piacere e aggiungere prezzemolo tritato.
PRODOTTO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

GFNGMIS1001X

MISTO CON 10% PORCINO

Ricca miscela di funghi coltivati e spontanei accuratamente selezionati, impreziosita da funghi Porcini che conferiscono al mix un sapore deciso.  Sono ideali per zuppe, ripieni di paste fresche e torte salate.

MODALITÀ D’USO

Sciacquare i funghi ancora surgelati sotto acqua corrente e versarli in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, cuocere a fuoco medio finchè l’acqua non si sarà assorbita. A metà cottura salare e pepare a piacere e raggiungere prezzemolo tritato.
PRODOTTO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

CAMPION230

ORTICA

Germogli d’ortica raccolti appena cresciuti, sbollentati e congelati per mantenere il sapore della pianta. La più comune delle piante spontanee è nota a tutti per il suo potere urticante, ma pochi sanno che è ricca di vitamine e preziose proprietà benefiche, inoltre si adatta bene a preparazioni alimentari come impasti, ripieni di paste fresche, zuppe di verdure e come salsa o pesto.

Curiosità: l’ortica è una pianta spontanea usata in cucina fin dai tempi dei Greci e dei Romani, veniva utilizzata anche in medicina e in campo tessile: serviva infatti come sostituto del cotone e in alcuni casi anche per la colorazione di tessuti delicati, grazie alle grandi quantità di clorofilla contenute.

MODALITÀ D’USO

Cuocere le erbette in padella con un filo d’olio fino a cottura desiderata e condire a piacere.
PRODOTTO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

GFNGPOR1002X

PORCINI A CUBETTI

Dal sapore dolce e dall’aroma intenso, i Porcini a cubetti sono una pratica soluzione per creare delle gustose ricette: una raffinata e veloce alternativa per arricchire i tuoi piatti. Sono ideali come condimento per paste e risotti o semplicemente come contorno, per la preparazione di zuppe e polpette.

MODALITÀ D’USO

Sciacquare i funghi ancora surgelati sotto acqua corrente e versarli in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, cuocere a fuoco medio finché l’acqua non si sarà assorbita. A metà cottura salare e pepare a piacere e aggiungere prezzemolo tritato.
PRODOTTO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.

GFRTMAC0001X

FRUTTI DI BOSCO

Colorato e profumato mix di frutti di bosco selezionati, puliti e congelati per mantenere intatti sapore, aroma e sostanze benefiche. Disponibile in differenti composizioni adatte ad ogni esigenza, le miscele sono composte da frutti sia coltivati che spontanei e sono ideali per la decorazione di gelati o crostate o come guarnizione di yogurt e dolci al cucchiaio.

MODALITÀ D’USO

Risciacquare il prodotto ancora surgelato in acqua corrente e utilizzarlo per la preparazione delle proprie ricette dopo averli portati ad ebollizione per due minuti
PRODOTTO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA.